+7 495 585-22-22
заказать звонок
Ежедневно с 10:00 до 19:00
13августа2012

Ипотека под 1%

РосЕвроБанк предлагает покупателям квартир и таунхаусов в Загородном Квартале воспользоваться инновационной ипотечной программой «Ипотека под 1%».

Теперь, оформляя ипотечный кредит по продукту «Новая Квартира», можно использовать «льготный период» и в течение первого года оплачивать проценты по ставке 1% годовых, при этом схема расчета по кредиту не удорожает общую стоимость кредита для заемщика. «Льготный период» предлагается при первоначальном взносе не менее 20%.

Схема оплаты в первый год погашения кредита предусматривает начисление процентов по стандартной процентной ставке, а уплату по ставке 1% годовых. На сумму процентов, начисленных за первый год пользования кредитом, но не оплаченных в этот период, предоставляется беспроцентная рассрочка на весь срок кредитования.Основная идея льготного периода заключается в том, чтобы, предоставив возможность оплачивать проценты по ставке 1% годовых, ощутимо снизить первоначальные расходы клиентов в первый год, когда им необходимо внести первый взнос за жилье, снимать при этом квартиру, платить за регистрацию собственности, ремонт и тому подобное.

http://www.rosevrobank.ru/fiz/credits/1perc/

РосЕвроБанк предлагает широчайший спектр ипотечных кредитов на приобретение квартир и домов на рынке вторичного жилья, на приобретение новой (строящейся) квартиры или нового дома под залог имеющегося жилья, на покупку или под залог коммерческой недвижимости во всех регионах присутствия банка. Кредиты предоставляются на срок до 20 лет.

Кроме того, для клиентов с положительной кредитной историей в РосЕвроБанке действуют специальные условия, предусматривающие пониженные ставки по всем программам и упрощенные требования к пакету документов. Под положительной кредитной историей принимается положительная кредитная история в любом банке России.

© Загородный квартал, 2022
Условия использования сайта
Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.