+7 495 585-22-22
заказать звонок
9:00-21:00 пн-пт, 9:00-20:00 сб-вс
15августа2013

Конкурс детского рисунка «Мой дом в Загородном Квартале»

19 августа стартует конкурс детского рисунка «Мой будущий дом в Загородном Квартале». Организаторы конкурса, издательство Clever и совместное предприятие компаний RDI и Limitless, предлагают юным художникам изобразить то, как они видят жизнь в «Загородном Квартале»: свой дом, детские площадки, парки, окружающую «Загородный Квартал» природу и так далее – простор для фантазии растущих талантов неограничен. Принять участие в конкурсе смогут как будущие жители «Загородного Квартала», так и все желающие.

Для участия в конкурсе молодым творцам (или их родителям) необходимо сфотографировать или отсканировать свой рисунок. Рисовать можно красками, фломастерами, карандашами и использовать любые материалы для творчества. Затем отправить работу на адрес электронной почты info@zagorodny-kvartal.ru. Все работы, присланные на этот адрес, будут опубликованы на странице «Загородного Квартала» http://www.facebook.com/ZagorodKvartal, а также на сайте и форуме проекта. Победители будут определяться по наибольшему числу «лайков» на страничке и большинству комментариев на форуме. Авторов лучших рисунков объявят 21 сентября. Они получат ценные призы от совместного предприятия RDI и Limitless, а от издательства Clever – наборы детских развивающих книг.

«Жилой комплекс "Загородный Квартал" ориентирован на семейное проживание, поэтому мы планируем уделять большое внимание тому, насколько интересно и весело живется в нашем проекте детям. Подобные конкурсы – это только малая часть тех активностей, которые запланированы у нас для подрастающего поколения. Образование, здоровье, физическая активность – все это является важными составляющими идеологии жилого комплекса "Загородный Квартал"», - говорит Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия компаний RDI и Limitless.

© Загородный квартал, 2017
Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.