+7 495 585-22-22
заказать звонок
Ежедневно с 10:00 до 19:00
14сентября2015

RDI Group получила право управления проектом "Загородный квартал"

RDI Group получила право управления проектом малоэтажной жилой застройки "Загородный квартал" в подмосковных Химках, строительство которого было приостановлено более чем на полгода, и возобновляет его строительство.

"Российская компания RDI, являющаяся соинвестором проекта, получила возможность управления им и намерена вывести проект из сложной ситуации. Строительно-монтажные работы на объекте стартуют в первой половине сентября 2015 года", — говорится в пресс-релизе компании.

Как пояснили РИА Новости в компании, проект был фактически заморожен из-за финансовых сложностей дубайской компании Limitless, выступавшей управляющей компанией проекта. RDI же, являясь лишь соинвестором, не могла повлиять на ход работ. Теперь Limitless согласилась на передачу управления российской компании, которая намерена возобновить строительство в ближайшее время.

"Загородный квартал" – совместный проект на паритетных началах Limitless и RDI малоэтажной жилой застройки с объектами инфраструктуры общей площадью 530 тысяч квадратных метров в 8 км от МКАД. Осуществлять застройку предполагается в шесть очередей. В настоящее время идет строительство первой очереди, предполагающей возведение 14 домов переменной этажности (4-7 этажей) и 46 таунхаусов. К текущему моменту непостроенными остаются девять многоэтажных домов, остальные жилые объекты сданы в эксплуатацию. По словам представителя компании, завершение первой очереди по-прежнему планируется в 2016 году.

© Загородный квартал, 2022
Условия использования сайта
Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.